Proceso de elaboración
Grado Alcohólico
Solo envíos EN ESPAÑA por el momento.
Color dorado e intensidad media. Limpio y brillante De intensidad aromática media alta y muy compleja Notas de corteza cítricas (mandarina), frutas de hueso como el melocotón maduro. Recuerdos almendrados y anisados, brioche, vainillas y un fino toffe. Volumen en boca, muy goloso ,sedoso y de acidez media. Notas salinas en boca, donde vuelven a estar presentes las notas cítricas y los tostados Final dulce y largo.
Viura 100%
Ideal para marinar con quesos, mariscos, pescados, todo tipo de arroces, pastas y cualquier tipo de aperitivo.
115,60€
La cosecha se realizó manualmente y en cajas de 15 kg, seleccionando en viñedo los mejores racimos. Después de la vendimia la uva se sometió a un proceso de criomeceración pre-fermentativa en frio, para su posterior prensado y desfangado a las 24 horas. Este mosto fermento en barricas de roble francés y permaneció en ellas junto con sus lías durante 6 meses. Finalizados estos procesos, el vino tuvo una crianza en barrica de roble francés durante 15 meses y fue embotellado en agosto del 2022.
13-13,5 % vol.
Contiene Sulfitos
Solo envíos EN ESPAÑA por el momento.