Categoría:

Loncheado de Chorizo Ibérico de Bellota de Campaña

Sobres de 100 gramos

Nuestro chorizo ibérico de bellota tiene un pujante y muy reconocible sabor, elaborado con las carnes más nobles del cerdo ibérico.

Los chorizos ibéricos de bellota se orean en nuestras salas de baja humedad durante unos días para conservarse posteriormente en bodegas tradicionales entre 3 y 5 meses.

La selección de las mejores carnes ibéricas, los procesos artesanales de ahumado, el asentamiento, el curado y los variedad de alimentos naturales, que proporcionan a nuestros cerdos ibéricos, las dehesas salmantinas y extremeñas, producen los incomparables chorizos ibérico de bellota, de prestigio internacional.

5,39

Quantity

PRESENTACION

Envasado al vacío

Sobres de 100 gramos

De la misma forma que ocurre con todos los loncheados envasados al vacío, es altamente recomendable dejar el sobre cerca de 30 minutos a temperatura ambiente con el fin de adquirir la temperatura perfecta de consumo.

Carrito de compra
Scroll al inicio