a mejor calidad al mejor precio. Además, es perfecto para usar de múltiples maneras en tu cocina, ya sea para aderezar ensaladas, preparar guisos o dar ese toque especial a tus recetas favoritas.
PARÁMETROS ANALÍTICOS DE CALIDAD
CORNICABRA
Variedad: Cornicabra
Acidez (%de ác. Oleico): 0.2
Peróxidos (meq. O2/Kg. de grasa): 5.5
Color: Amarillo oro con reflejos verdosos.
Aroma y sabor: Sabor afrutado que recuerda a la almendra madura, gran sensación de densidad en boca, ligero dulzor y equilibrado que da como resultado un aceite equilibrado y limpio.
Maridajes: Su sabor de intensidad media le hacer ser ideal aderezar carne de ternera, pollo, salmón, atún, brócoli, tomate, ensaladas de frutas y hongos. Por su capacidad de fusionarse con otros sabores, es el más idóneo para salsas de tomate y salsas para pastas. Su gran estabilidad le hace ser el perfecto para frituras.
Periodo de recolección: Diciembre – Enero
Sistema de recolección: Manual y mecánico.
Almacenamiento: Depósitos de acero inoxidable.
Conservación: Mantener en un lugar fresco, seco y oscuro.