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Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica

Sobres de 100 gramos

Al igual que el resto de nuestros productos curados derivados del cerdo ibérico, el lomo de bellota ibérico Torrencinas, ha sido elaborado siguiendo procesos y recetas ancestrales de la comarca de Guijuelo.

Tras ser adobado con sal, pimentón, ajo y orégano naturales, se embute en tripa de colágeno y se ahúma en nuestras tradicionales campanas, las mismas que usaban nuestros antepasados a finales del siglo XIX.

El lomo de bellota ibérico se asienta a continuación en los secaderos con temperaturas y humedad controlada y se deja curar de forma natural en bodega durante un mínimo de 6 meses.

La extraordinaria calidad de la carne, los meticulosos procesos artesanales y el tiempo de elaboración, producen la gran jugosidad y sabor características del lomo de bellota ibérico, posee un alto contenido de ácido oleico.

8,07

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PRESENTACION

Envasado al vacío

Sobres de 100 gramos

De la misma forma que ocurre con todos los loncheados envasados al vacío, es altamente recomendable dejar el sobre cerca de 30 minutos a temperatura ambiente con el fin de adquirir la temperatura perfecta de consumo.

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