Categoría:

Loncheado de Salchichón de Bellota Ibérico

Sobres de 100 gramos

Salchichón Ibérico de bellota, Torrencinas se elabora siguiendo los mismos procesos y recetas que han ido pasando de generación en generación en la comarca salmantina de Guijuelo.

A las carnes de primerísima calidad de los cerdos ibéricos criados en las dehesas locales, se les incorpora sal, ajo, pimienta negra y especias naturales (¡y algún que otro ingrediente secreto!).

El proceso de ahumado, asentamiento y curación llevado a cabo nunca es inferior a cuatro meses, ya que solo dándole tiempo al tiempo conseguimos los extraordinarios sabores por los que se nos conoce en todo el mundo.

5,39

Quantity

PRESENTACION

Envasado al vacío

Sobres de 100 gramos

De la misma forma que ocurre con todos los loncheados envasados al vacío, es altamente recomendable dejar el sobre cerca de 30 minutos a temperatura ambiente con el fin de adquirir la temperatura perfecta de consumo.

Carrito de compra
Scroll al inicio