Como el resto de nuestros productos curados derivados del cerdo ibérico, el Lomo de Cebo de Campo Ibérico se elabora según técnicas y recetas ancestrales de la comarca de Guijuelo. Curado en sal natural, pimentón, ajo y orégano, se embute en tripa de colágeno y se ahúma en nuestras tradicionales campanas, las mismas que utilizaban nuestros antepasados a finales del siglo XIX. A continuación, los Lomos de Cebo de Campo Ibéricos se introducen en un secadero con temperatura y humedad controladas y se dejan curar de forma natural en bodega durante un mínimo de 6 meses. Extraordinaria calidad de la carne, minucioso trabajo artesanal y esmerado tiempo de elaboración, dan como resultado la característica jugosidad y sabor del Lomo de Cebo de Campo Ibérico.
Pack Loncheado Lomo de Cebo de Campo Iberico 75% Raza Ibérica
Al igual que el resto de nuestros productos curados derivados del cerdo ibérico, el lomo de cebo de campo ibérico Torrencinas ha sido elaborado siguiendo procesos y recetas ancestrales de la comarca de Guijuelo.
Tras ser adobado con sal, pimentón, ajo y orégano naturales, se embute en tripa de colágeno y se ahúma en nuestras tradicionales campanas de humo, las mismas que usaban nuestros antepasados a finales del siglo XIX.
El lomo se asienta a continuación en los secaderos con temperaturas y humedad controlada y se deja curar de forma natural en bodega durante un mínimo de 6 meses.
La extraordinaria calidad de la carne, los meticulosos procesos artesanales y el tiempo de elaboración, producen la gran jugosidad y sabor características del lomo de cebo de campo ibérico, posee un alto contenido de ácido oleico.
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